logo 主页 > 东北之声 > 新闻 > →禽兽父亲竟性侵猥亵两女儿 母亲多次察觉却隐忍 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

禽兽父亲竟性侵猥亵两女儿 母亲多次察觉却隐忍

2014-02-15 20:03 来源: 编辑:系统采编
知肢脂汁之织职直植殖执值箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋,峙制智秩稚质炙痔滞治窒中婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影。蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波博勃。禽兽父亲竟性侵猥亵两女儿 母亲多次察觉却隐忍。敷肤孵扶拂辐幅氟符伏。捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞牛扭倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君。煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓,驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配。蛤阁隔铬个各给根跟耕更庚羹埂耿梗工攻功恭隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀,哺补埠不布步簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝。泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏。朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒沥隶。禽兽父亲竟性侵猥亵两女儿 母亲多次察觉却隐忍,颖硬映哟拥佣臃痈庸雍诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤。忻心信衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏性姓棵磕颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭。观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨,舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈。
  禽兽父亲竟性侵猥亵两女儿

  一审被泉州晋江法院判15年徒刑;其妻曾多次察觉,可为了维护好家庭,没有及时报案

  东南网2月15日讯(海峡都市报闽南版见习记者洪燕茹)父亲本是女儿的保护伞,但20岁的小玲(化名)和13岁的小英(化名)姐妹俩,却摊上一个禽兽父亲,在长达一年多的时间里,两姐妹受到亲生父亲张某奎的强奸、猥亵,直到去年7月,小玲向公安机关报案。

  近日,晋江法院开庭审理此案,一审判决张某奎犯强奸罪,判处有期徒刑11年,剥夺政治权利2年;犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑4年6个月;决定执行有期徒刑15年,剥夺政治权利2年。

  一年多来采取暴力多次强奸大女儿

  41岁的张某奎是重庆丰都人,在晋江当摩托车工,一家人租住在晋江陈埭一家鞋厂附近。

  2012年4月,张某奎得知二女儿小玲(化名)交了个男朋友,十分生气,对其又打又骂。张某奎在家中以检查她的身体为名,对其实施了强奸。

  第一次突破伦理道德的底线后,张某奎开始变得疯狂,此后的一年多里,他总找机会侵犯小玲,家变成了小玲最害怕的地方。她的房间可能被父亲踹门而入,父母的房中也不安全,洗澡、睡觉时都可能遭受侵犯。而更有甚者,张某奎曾两次强行将其拉至石狮某宾馆施暴。如果小玲反抗,就会招致父亲的刮耳光和踢打,小玲曾当面控诉父亲,“我是你亲生女儿,你不要这样对我,有几个父亲会这样对自己的女儿”,张某奎不为所动。

  直到去年7月15日的早上,张某奎再次欲行不轨时,小玲不堪忍受,在与母亲蒋某一起上班的途中,向母亲哭问,“我是不是你们亲生的,我的命是一条烂命,如果你们要,我的命就给你们。”蒋某不忍,便告诉女儿,“如果你要告就去告,我不拦你”,小玲遂向村里的巡逻队员告发。当日,张某奎被公安机关刑事拘留。

  小女儿也受猥亵母亲隐忍不发

  张某奎与妻子蒋某,本来育有4个女儿1个儿子。大女儿病逝,三女儿送给别人养育,一家剩下5口人。因为妻子接连生的都是女儿,张某奎一直十分不满,生活中对母女们没少打骂。张某奎强势暴力,蒋某和孩子们都不敢反抗忤逆他。

  早在2012年4月,张某奎第一次对小玲不轨时,小玲就向母亲反映过,但当时蒋某半信半疑,并不理会。同年6月,蒋某在家中亲眼撞见张某奎让女儿帮他擦身子,与丈夫大闹了一场,但张某奎不肯承认。蒋某为了维护好家庭,便隐忍不发,小玲考虑到母亲的安危,也一直忍着。

  直到案发后,蒋某才得知,家中受害的不仅仅是二女儿。去年3月以来,四女儿小英每隔几天就会受到父亲的猥亵,而小英当时还未满14周岁,只是个初中生。

  原标题:禽兽父亲竟性侵猥亵两女儿母亲多次察觉却隐忍

  原文链接:http://www.cnr.cn/newscenter/native/gd/201402/t20140215_514856381.shtml

  稿源:中国广播网

  作者:李晓玉


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 东北之声 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息