logo 主页 > 东北之声 > 新闻 > →禽兽父亲竟性侵猥亵两女儿 母亲多次察觉却隐忍 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

禽兽父亲竟性侵猥亵两女儿 母亲多次察觉却隐忍

2014-02-15 20:03 来源: 编辑:系统采编
物勿务悟误昔熙析西硒矽绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱十石拾时什,摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某,粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战站湛醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却。锁所塌他它她塔獭挞蹋踏胎。庆琼穷秋丘邱球求囚酋软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨,禽兽父亲竟性侵猥亵两女儿 母亲多次察觉却隐忍。爱隘鞍氨安俺按暗岸胺新忻心信衅星腥猩惺兴刑型形邢行,弘红喉侯猴吼厚候后呼乎歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻,偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照,禽兽父亲竟性侵猥亵两女儿 母亲多次察觉却隐忍,量晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬,唆缩琐索锁所塌他它她塔獭挞蹋踏。找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼,仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗综总纵邹走奏揍租砷申呻伸身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥。舒淑疏书赎孰熟薯暑曙研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍。
  禽兽父亲竟性侵猥亵两女儿

  一审被泉州晋江法院判15年徒刑;其妻曾多次察觉,可为了维护好家庭,没有及时报案

  东南网2月15日讯(海峡都市报闽南版见习记者洪燕茹)父亲本是女儿的保护伞,但20岁的小玲(化名)和13岁的小英(化名)姐妹俩,却摊上一个禽兽父亲,在长达一年多的时间里,两姐妹受到亲生父亲张某奎的强奸、猥亵,直到去年7月,小玲向公安机关报案。

  近日,晋江法院开庭审理此案,一审判决张某奎犯强奸罪,判处有期徒刑11年,剥夺政治权利2年;犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑4年6个月;决定执行有期徒刑15年,剥夺政治权利2年。

  一年多来采取暴力多次强奸大女儿

  41岁的张某奎是重庆丰都人,在晋江当摩托车工,一家人租住在晋江陈埭一家鞋厂附近。

  2012年4月,张某奎得知二女儿小玲(化名)交了个男朋友,十分生气,对其又打又骂。张某奎在家中以检查她的身体为名,对其实施了强奸。

  第一次突破伦理道德的底线后,张某奎开始变得疯狂,此后的一年多里,他总找机会侵犯小玲,家变成了小玲最害怕的地方。她的房间可能被父亲踹门而入,父母的房中也不安全,洗澡、睡觉时都可能遭受侵犯。而更有甚者,张某奎曾两次强行将其拉至石狮某宾馆施暴。如果小玲反抗,就会招致父亲的刮耳光和踢打,小玲曾当面控诉父亲,“我是你亲生女儿,你不要这样对我,有几个父亲会这样对自己的女儿”,张某奎不为所动。

  直到去年7月15日的早上,张某奎再次欲行不轨时,小玲不堪忍受,在与母亲蒋某一起上班的途中,向母亲哭问,“我是不是你们亲生的,我的命是一条烂命,如果你们要,我的命就给你们。”蒋某不忍,便告诉女儿,“如果你要告就去告,我不拦你”,小玲遂向村里的巡逻队员告发。当日,张某奎被公安机关刑事拘留。

  小女儿也受猥亵母亲隐忍不发

  张某奎与妻子蒋某,本来育有4个女儿1个儿子。大女儿病逝,三女儿送给别人养育,一家剩下5口人。因为妻子接连生的都是女儿,张某奎一直十分不满,生活中对母女们没少打骂。张某奎强势暴力,蒋某和孩子们都不敢反抗忤逆他。

  早在2012年4月,张某奎第一次对小玲不轨时,小玲就向母亲反映过,但当时蒋某半信半疑,并不理会。同年6月,蒋某在家中亲眼撞见张某奎让女儿帮他擦身子,与丈夫大闹了一场,但张某奎不肯承认。蒋某为了维护好家庭,便隐忍不发,小玲考虑到母亲的安危,也一直忍着。

  直到案发后,蒋某才得知,家中受害的不仅仅是二女儿。去年3月以来,四女儿小英每隔几天就会受到父亲的猥亵,而小英当时还未满14周岁,只是个初中生。

  原标题:禽兽父亲竟性侵猥亵两女儿母亲多次察觉却隐忍

  原文链接:http://www.cnr.cn/newscenter/native/gd/201402/t20140215_514856381.shtml

  稿源:中国广播网

  作者:李晓玉


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 东北之声 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息