logo 当前位置: 东北之声 父亲性侵猥亵两女儿1年多 母亲多次察觉却隐忍

父亲性侵猥亵两女儿1年多 母亲多次察觉却隐忍

时间:2014-02-15 20:03 我要投搞

  禽兽父亲竟性侵猥亵两女儿

  一审被泉州晋江法院判15年徒刑;其妻曾多次察觉,可为了维护好家庭,没有及时报案

  父亲本是女儿的保护伞,但20岁的小玲(化名)和13岁的小英(化名)姐妹俩,却摊上一个禽兽父亲,在长达一年多的时间里,两姐妹受到亲生父亲张某奎的强奸、猥亵,直到去年7月,小玲向公安机关报案。

  近日,晋江法院开庭审理此案,一审判决张某奎犯强奸罪,判处有期徒刑11年,剥夺政治权利2年;犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑4年6个月;决定执行有期徒刑15年,剥夺政治权利2年。

  一年多来采取暴力多次强奸大女儿

  41岁的张某奎是重庆丰都人,在晋江当摩托车工,一家人租住在晋江陈埭一家鞋厂附近。

  2012年4月,张某奎得知二女儿小玲(化名)交了个男朋友,十分生气,对其又打又骂。张某奎在家中以检查她的身体为名,对其实施了强奸。

  第一次突破伦理道德的底线后,张某奎开始变得疯狂,此后的一年多里,他总找机会侵犯小玲,家变成了小玲最害怕的地方。她的房间可能被父亲踹门而入,父母的房中也不安全,洗澡、睡觉时都可能遭受侵犯。而更有甚者,张某奎曾两次强行将其拉至石狮某宾馆施暴。如果小玲反抗,就会招致父亲的刮耳光和踢打,小玲曾当面控诉父亲,“我是你亲生女儿,你不要这样对我,有几个父亲会这样对自己的女儿”,张某奎不为所动。

  直到去年7月15日的早上,张某奎再次欲行不轨时,小玲不堪忍受,在与母亲蒋某一起上班的途中,向母亲哭问,“我是不是你们亲生的,我的命是一条烂命,如果你们要,我的命就给你们。”蒋某不忍,便告诉女儿,“如果你要告就去告,我不拦你”,小玲遂向村里的巡逻队员告发。当日,张某奎被公安机关刑事拘留。

  小女儿也受猥亵母亲隐忍不发

  张某奎与妻子蒋某,本来育有4个女儿1个儿子。大女儿病逝,三女儿送给别人养育,一家剩下5口人。因为妻子接连生的都是女儿,张某奎一直十分不满,生活中对母女们没少打骂。张某奎强势暴力,蒋某和孩子们都不敢反抗忤逆他。

  早在2012年4月,张某奎第一次对小玲不轨时,小玲就向母亲反映过,但当时蒋某半信半疑,并不理会。同年6月,蒋某在家中亲眼撞见张某奎让女儿帮他擦身子,与丈夫大闹了一场,但张某奎不肯承认。蒋某为了维护好家庭,便隐忍不发,小玲考虑到母亲的安危,也一直忍着。

  直到案发后,蒋某才得知,家中受害的不仅仅是二女儿。去年3月以来,四女儿小英每隔几天就会受到父亲的猥亵,而小英当时还未满14周岁,只是个初中生。(海峡都市报闽南版见习记者洪燕茹)

  原标题:父亲性侵猥亵两女儿1年多母亲多次察觉却隐忍

  原文链接:http://www.chinanews.com/fz/2014/02-15/5841341.shtml

  稿源:中国新闻网

  作者: