logo 当前位置: 东北之声 极速林疯狂返回上海,续写"不负夏日"中国行

极速林疯狂返回上海,续写"不负夏日"中国行

时间:2014-07-15 12:02未知 我要投搞

   


 

2014714日,上海)虽然世界杯的大幕已经拉上,但运动的暑假才刚刚开始。今日,阿迪达斯旗下华裔篮球巨星林书豪刚从美国归来就即刻现身上海徐家汇篮球公园,继续着他的2014中国行之旅。现场林书豪与大家分享了转会洛杉矶湖人队后的即时感受,并和现场的小球员们玩起了H-O-R-S-E投篮及平板支撑和投篮的混合比赛。马不停蹄的他用自己的行动演绎着本次中国行的主题——“用疯狂·不负夏日”。

48小时前,林书豪因转会湖人队必须前往洛杉矶完成签约事宜,签约完成后林书豪即行飞往上海,连必要的睡觉休息也完全在飞机上渡过。48小时后,基本毫无休息的他准时降落浦东机场,继续着他的中国行之旅。已经改披紫金战衣的书豪在到达现场伊始就和关心他的媒体及粉丝分享了转会后的心情和感受,将这48小时内发生的一切和大家一一道来。在表述了转会的激动和与中国行时间冲突的纠结之后,林书豪还与现场的粉丝们说起了在NBA赛场上和湖人队的种种交集。他回忆到其职业最高分就是在与湖人队比赛时所拿,这种“不打不相识”的经历在让现场的球迷感叹命运奇妙的同时,也让大家更加期待起林书豪身穿紫金战袍在NBA 赛场上驰骋的英姿。

座谈访问后,林书豪与上海夏日街头高手们一起玩起了投篮游戏,引入了H-O-R-S-E规则的比赛让现场高潮迭起。林书豪用一个接一个花样百出的投篮不仅仅让现场观众高呼连连,也着实难倒了他的对手们。最后小球员在收获由adidas提供的Crazy Street和由Enterbay提供的林书豪人偶作为奖品的同时,更享受到了篮球中不一样的快乐。随后他亲自在现场球迷中选取了5位与他一起玩起了平板支撑+投篮的游戏。分成三个2人组的他们一人支撑,一人投篮,两个人共同努力去创造良好的成绩。林书豪特意选择了一位小学生球迷作为他的队友,两个人互相配合默契,以48个进球的佳绩完全击败了他们的对手们。最后他更是颁发了奖品给小学生队友并在所有参赛粉丝身上签名留作纪念。活动结束前,林书豪在所有球迷前自拍了一张意义深刻的照片。现场背景中,所有热爱林书豪的球迷都用双手做出了LA的手势,以此来祝福林书豪下一站的完美表现。

继林书豪中国行上海站活动之后,“林疯狂”依然不会停下脚步,他还将与广州球迷见面,分享他自己的故事,一起“不负夏日”。敬请广大林书豪粉丝和篮球爱好者持续关注。


不负夏日 称霸街头——阿迪达斯篮球携手林书豪打造Crazy Street强势来袭

 

上市时间:201461

零售价格:人民币 699

阿迪达斯篮球夏季主打款Crazy Street伴随着“林书豪中国行”上市发售。本款球鞋既能上场实战,又可以逛街压马路,兼顾了场上和场下的双重功能,再配上林书豪的火箭队配色,集炫目和实用于一身,作为篮球迷、书豪迷的你一定不能错过!

Crazy Street作为夏季主打汇集了多重闪光点,无论是技术、性能还是款式、内涵较之于同季球鞋都属于其中的佼佼者。这款球鞋一大特色就是兼具比赛鞋和街头鞋两种功用。它成功克服以往鞋款比赛和日常穿着不可兼得的弱势,融合场上场下两种优势,成功平衡高性能和时尚舒适双重需求,无论是酷暑街头还是热血球场Crazy Street都成为热门首选、最in潮流。

作为一双外场的篮球鞋,耐磨是重中之重,而Crazy Street采用阿迪达斯领先adiwear技术,并且融入独特adiwear 65耐磨橡胶,打造超强耐磨、无痕橡胶大底。让你轻松应对坚硬的水泥球场,在你挥洒汗水迎接胜利的时刻犹如盾牌一样,提高球鞋的耐磨性能。此外,Crazy Street也搭载了Sprint Web技术,在炎日的夏日,给予你持续的清凉和透气。后跟的TPU与三条杠的醒目设计相得益彰,让你在球场上如入无人之境时也提供最好的保护性能。

同时,作为一款街头鞋款,Crazy Street摇身一变也适于日常穿着。球鞋的鞋面采用Sprint skin,并运用了类似蛇纹的雕饰搭配网格材质,使球鞋更加有型,更加潮流,满足日常出行舒适需求,简直是逛街把妹的利器。

Crazy Street作为本季热门主打,盛夏时节将迎来新晋阿迪达斯篮球代言人“林疯狂”亲自上阵宣传,因此鞋款更融入林书豪相关元素,为篮球爱好者和火箭球迷带来强劲刺激和热血呐喊。

此次鞋款除了林书豪火箭色款以外还有四种可供选择,分为是黑红、黑黄、黑蓝和黑白四种,耀眼夺目,大气时尚,为整个夏天增添胜利的荣光,称霸赛场与街头,随时随地成为耀眼明星,不负夏日!

关于Enterbay

 ENTERBAY是来自香港的潮流文化公司,一直专注于制作蜡像级的精致人偶。目前推出有李小龙、史泰龙、《终结者》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》以及罗斯等NBA著名巨星。7ENTERBAY携手adidas“不负夏日”活动,隆重推出林书豪1/6人偶。让各位Fans可以从另一个角度体验林书豪的“旋风”魅力。

关于阿迪达斯篮球

  在过去超过60年的时间里,阿迪达斯致力于为全球顶级运动明星提供创新产品,而在美国,选用阿迪达斯产品的篮球巨星包括:德怀特·霍华德、德里克·罗斯、达米安·利拉德、约翰·沃尔以及林书豪。2006411日,阿迪达斯与美国职业篮球协会签订了长达11年的全球合作协议,指定阿迪达斯为NBAWNBANBA发展联盟三项赛事的官方球衣供应商。

阿迪达斯集团在中国

  阿迪达斯体育(中国)有限公司于1997年正式在苏州成立。总部现位于上海,并且在北京、广州和成都设有分公司。全国拥有6,000多家零售店。

  在过去的17年中,日益富裕的中国消费者、时尚现代的青年群体以及北京奥运会都帮助阿迪达斯在中国取得了长足的发展,中国已经成为阿迪达斯全球第二大市场。

  为了加强在中国的领先地位,阿迪达斯已经启动了“通向2015之路”中国战略计划,它是一个五年蓝图,旨在扩大增长、提高能力。根据这个计划,到2015年,我们每年都有望取得两位数的增长。