logo 当前位置: 东北之声 口碑第一,华晨中华凭什么?

口碑第一,华晨中华凭什么?

时间:2015-07-13 15:14未知 我要投搞

 面临我国汽车经济增速趋缓和结构调整,自主品牌承受着空前的压力和严峻的生死考验。据《2014年国内自主汽车品牌口碑报告》显示,华晨中华位列第一,并在品牌企业美誉度、品牌产品好评度以及自主品牌满意度方面均荣膺榜首。华晨中华是怎么做到的?

    据学者研究显示,口碑的好坏与顾客满意度息息相关,而顾客满意度则与产品质量、服务质量有着直接联系。产品质量是华晨中华最基础、最重要的“内功”。作为宝马在中国的唯一合作伙伴,十余年的精诚合作,华晨中华不仅学到宝马的当代先进技术,更将国际领先的人才和企业管理理念融入自身体系中,使得中华品牌在骨子里就具有“中国式宝马”的品质。

    近年来,华晨汽车潜心钻研产品,以客户至上为宗旨,以追求高标准高品质为目标。在产品研发阶段,华晨中华就开始进行大范围的消费者调研,及时调整产品方向,最大限度做到客户满意。全新上市的中华V3即是通过大量市场调研,专为年轻人及拥有年轻心态人群打造,生产过程严格按照宝马的质量标准,同时对产品开发质量、供应质量、生产制造质量等方面进行强化。在推广渠道上,中华V3广泛布局目标市场,并赞助中国女排、牵手大片《横冲直撞好莱坞》、李健等群星演唱会,使得知名度极大提升,也更让客户感受到中华V3“敞开想 放肆动”的激情与活力。上市仅1个月便广受消费者好评,订单已经超过5000台。

    “懂您、更会关心您”的售后服务品牌“华晨之家”为用户提供全方位服务。“永远为用户多投入一份心力”,通过“贴心”的专属服务顾问,“放心”的全时星级救援、“随心”的关爱代步用车服务,让用户体验“回家”的温馨。多年来,华晨之家“三心服务”的承诺和践行始终如一,更曾在《中国汽车报》开展的24小时道路救援抽样调查中斩获第一,客户服务实力比肩合资品牌。

    同时,华晨中华也紧跟时代步伐,不断拓展网络销售能力,将传统销售与新兴营销模式有机结合,满足客户多样需求。一面是拓展三线以下城市网络销售能力,一面是将实体销售与电商平台相互结合,线上线下均广泛布局,为客户提供多化、便捷式的购车渠道。

    华晨中华获得口碑第一的美誉并非浪得虚名,然而以华晨中华为首的自主品牌,依然有很长的路要走。虽然近两年自主品牌发展迟缓,但也要看到中国自主品牌以客户至上的营销理念稳步提升,也正是在这种环境下,中国自主品牌才会变得更加强大。