logo 当前位置: 东北之声 福州装修业主抢定有保障的装修

福州装修业主抢定有保障的装修

时间:2016-03-08 17:51未知 我要投搞

 35日,福州有家装饰携手海峡都市报举办了一场“福州保障性装修抢订会”,在可容纳20人的福建日报大厦会议室里,前来抢订单的装修业主把会议室挤爆,两百多名业主在活动当天抢到了订单。

为什么一场家装活动会如此受业主关注呢?原因就在于“保障性”这三个字,这是家装行业的一次服务变革,是装修公司从根本上解决了业主的装修痛点问题,所以在当地引发广泛的关注。

长期以来,家装公司的服务总让业主感到不透明,工程延期现象普遍,业主无法按计划入住新房;装修材料出现假冒伪劣和偷工减料,工程质量没有保障;施工过程中增项几乎难以避免;装修后室内空气污染得不能入住等问题的普遍存在,使得装修业主利益缺乏足够的保障,这种问题要得到彻底解决,就需要装修公司在利益上做出极大的让步,所以也就一直少有装修公司做到让业主真实得到利益保障的事。

福州有家装饰于去年下半年率先推出“延期包赔房租、材料假一赔十、增项全部免费、环保彻底解决”的四大保障承诺,一时间就受到了许多业主的欢迎。当地媒体认为有家装饰www.u-om.com的做法,对提升家装行业的服务水平和维护业主的利益有着切实可行的作用,值得进行宣传推广。如四大保障中的环保问题,以往装修公司也在向业主承诺保证全部使用环保材料装修