logo 主页 > 东北之声 > 新闻 > →鲁索替尼Ruxolitinib哪里能买到?印度鲁索替尼价格? 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

鲁索替尼Ruxolitinib哪里能买到?印度鲁索替尼价格?

2016-11-21 11:12 来源:未知 我要投搞

 

          201111鲁索替尼Ruxolitinib(商业名Jakafi)获FDA批准用于骨髓纤维化(myelofibrosis)的治疗,该药也是FDA批准的首个骨髓纤维化药物。

       鲁索替尼Ruxolitinib是一种激酶抑制剂适用于治疗中间或高危骨髓纤维化, 包括原发性骨髓纤维化,真性红细胞增多症后骨髓纤维化和原发性血小板增多症后骨髓纤维化患者。

 

   这款鲁索替尼又名鲁索利替尼,芦可替尼等是诺华的又一款重磅产品,当然也是一款天价药,目前鲁索替尼在美国市场的价格非常高,一年的费用在12万美金,并不是寻常百姓可以接受的。但针对于这类一旦患上便无法治愈,甚至会夺取性命的不常见骨髓纤维化疾病来说,Ruxolitinib确实是疗效非常好的首款奇药。这让很多患者还是希望跃跃欲试,等待中国的上市...(然而并未获知到一点关于中国上市的消息)

 

        广大患者会询问“除了美国可以购买到此药物,还有哪里可以买到鲁索替尼Ruxolitinib呢?”

 

   根据与诺华达成的协议,诺华从Incyte公司授权获得鲁索利替尼Ruxolitinib在美国以外的开发和商业化权利。目前,鲁索利替尼Jakavi已获全球50多个国家批准,包括欧盟、加拿大和一些亚洲、拉丁美洲和南美洲国家。这其中就包含了印度。这也就意味着,鲁索利替尼在这个号称世界药房的国家,价格也会便宜很多。

 

   与此同时,美国食品和药物管理局(FDA)也已授权Jakaviruxolitinib,鲁索替尼)治疗急性移植物抗宿主病(graft-versus-host diseaseGVHD的突破性药物资格(BTD)。移植物抗宿主病(GVHD)是由于移植物的抗宿主反应而引起的一种免疫性疾病是异基因造血干细胞移植的主要并发症和造成死亡的主要原因。GVHD患者最常见的受累器官为皮肤、胃肠道和肝脏。

  

   印度能获批生产鲁索替尼(芦可替尼),这让广大患者很快就得知这个消息,并都急切的想了解到印度鲁索替尼的价格。

 

        据一直秉承打造高性价比的海外医疗咨询机构的伊顿健康称,目前印度价格在RS210000,由于现在的货币政策,价格会有不确定性的浮动。当然也有本土公司的仿制的,请大家获取药物前确认好是否为正品。

 

        当然也可联系伊顿健康咨询海外医疗机构,他们提供一站式服务,并与印度各大知名医院都有合作,并配备专业中英文翻译服务,为患者提供签证办理、地接陪护、转诊会诊、后期医生病情跟踪的一条龙服务方案,方便患者获取正品。

地址是常州市世贸大厦b1508 电话0519-83366688 免费400电话400-766-0588 地址www.idunhealth.cn.

 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 东北之声 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息